Пара GBPUSD торгуется в отметке 13330. На дневном графике фунт доллар находится в ярко выроженом восходящем тренде. Наиболее вероятно что тренд продолжится. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предполагается...
Добрый день. На младших таймфреймах много шума и ложных сигналов, поэтому ниже Н1 лучше не спускаться, а так самым оптимальным вариантом будет график Н4, на котором кстати по нефти #CL тренд остаётся нисходящим, а следовательно сделки стоит...
USD/CAD. После медленного сползания, которое мы наблюдали по данной валютной паре на протяжении последних двух недель, продавцы сегодня усилили свое давление. В результате инструмент стартовал с гепом. Попытка подняться выглядит не очень уверенно....
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...