Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48327, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...