Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1355 и как по мне и техники конвертов Envelopes которой я оперирую и которая хорошо работает на масштабах часовом, четырехчасовом и дневном. То на текущий момент у пары EURUSD...
Приветствую!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 1.3826, на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 1.3779. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что у нас сформировалась сильная база поддержки на...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURCAD с торгами на 1.57652 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USD/ZAR, сегодня немного продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 18.487, после чего инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сейчас, цена уже достигла уровень сопротивления 18.625, но движение...
EUR\USD Д1. Привет! Ну как бы для страны экспортёра слабая национальная валюта, это благо, можно на этом паразитировать на всё остальном мире. Не забываем. что для штатов и доллар тоже является товаром. Что касаемо EUR\USD, то сегодня мы вышли вниз...