К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Активность продавцов налицо по паре NZDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам коллеги в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА...