Ага, а потом они расскажут, что их прогноз не сбылся оттого, что этот какой-нибудь чувак выступил и сказал что-то не то. Аналитику вообще лучше не читать, как и не читать чужие прогнозы. Одно дело, если подается конкретная торговая идея с...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...
А вот и нет! Никакого доминирования продавцов на прошедшей неделе мы не видели. Правда, и покупатели далеко не продвинулись. Я бы сказал, что им удалось стабилизировать южную волну и таким образом дать подтверждение предположению о формировании...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....