Закрытие вчерашних торгов выше уровня второй импульсной зоны 1.3269 пошло покупателям на пользу и сегодня валютная пара GBP/USD возобновила свой северный откат. Но в целом сегодняшний рост можно рассматривать как продолжение консолидации в диапазоне...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. А...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
Да вот тут то и собака зарыта! При так называемой вероятности 50 на 50 - открываемая позиция на много чаще уходит в минус, чем в прибыль. И этот самый "минус" растет просто шокирующими темпами, по сравнению с ростом профита при удачной сделке. В...