EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Всем привет. На европейских торгах в понедельник цена на золото продолжает рекордный рост, достигнув отметки в 3120 долларов. Золото продолжает извлекать выгоду из перетоков в безопасные активы на фоне усиления опасений глобальной тарифной войны....
USD/CAD Американский доллар в ходе сильного сегодняшнего роста против канадца дошел на четырехчасовом графике до теста уровня разворота Мюррея 7/8 - 1.4374. По идее, это основная моя точка для отбоя снова вниз, которая неоднократно фигурировала на...
Нормально поехали Желтая карточка сразу по двум инструментам! Да уж, пока приехал с работы уже куча событий. Хорошо что не успел по большинству EURJPY купить. В поезде 40 кандидатов на приз. Это значительно превосходит ТВ 104/4=26. Экстремалы...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.89706 в настоящий момент...