Доброго дня! У меня тут скорее уже имеются намеки на то, что валютная пара GBPUSD может снова вернуться к росту. Потому что снижение было все же достаточно глубоким и просто так входить в покупки могло быть относительно рискованно, но вот если цена...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По правде сказать, уже и не знаю, что мне ближе. С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Да и в утром мне совсем не хотелось покупать, потому что ждал снижения к 1,1300. Но твоя рекомендация...
EUR/AUD дневной график. После восходящей тройки вверх пара консолидируется. Мое предположение что тройкой все не ограничится и мы увидим пятую восходящую волну, а сейчас идет четвертая коррекционная. Поэтому предпочтение на север вот у нас граница...
Всем привет! Отметим на 4-ти минутке два уровня сопротивления сверху, а также один зеркальный уровень поддержки и наклонный. При подходе цены к этим значениям можно поискать краткосрочные входы. Сверху соответсвенно шорт от 1.4390 (Примерно эта...
Это ты так считаешь, твоё мнение. Я думаю, что и другого мнения у тебя быть не может. Для человека занимающегося хорошим бизнесом эти 300 тысяч, как твои бонусы за неделю. Ты не понимаешь больших денег. У тебя не было их и ты мыслишь иначе. Для...