Добрый день! Как то по паре GBPUSD , не очень у меня получается продолжение продаж. после накопления пятницы, хоть я и рассчитывала, на то, что она продолжит снижение, но если рассматривать текущее ее положение на тФ Н1, то выходит, что у нее есть...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что еще держать своей целью расширить свою зону действия и переломить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и...
EURUSD ...С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Сигналов нет. Но это по моим тараканам. По правде сказать, думаю продавать по сигналам без однозначности направления. По моим тараканам сейчас нет ни у кого преимущества (смешались в...
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Приветствую! По валютной паре EUR/GBP если рассматривать график Н1 у нас падающий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8526 и отскочила вверх от поддержки на откат. Еще был добит среднестатистический недельный...