Прогноз по инструменту USDJPY. Медведи хорошо поработали и подготовили ситуацию для последующего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение в сторону севера. Сегодня...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем надо отметить, что в этом нет ничего удивительного, потому что мы так и не отработали шортовую...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлён вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
Всем привет! Неделя достигла середины и, перевалив ее, покатилась к концу как камушек у товарища Сизифа . Даю картинку на утро. Длинная белая свечка коснулась средней и был выставлен ордер продажи на 19,46430. Ожидания оказались напрасными. Цена...