USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от лоу 50.00 пара перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой...
Пара EURCHF показывает продолжение южного тренда. Сегодня был обновлен вчерашний минимум. Движение цены также продолжается в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Тейк профит располагается на прежней отметке 0.9583....
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCAD остается не простой. Конечно же у нас получилось не плохо провалиться и мы даже обновили мартовские минимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться ниже 1.4238 и сейчас не плохо...
USD/CHF Будут пытаться, но это не значит, что удержат. Понимаю, что это им нужно. Добрый день, Вадим. Технически цена остаётся в небольшом накоплении по четырёхчасовому таймфрейму. Горизонтальный уровень поддержки 0.8750-60 пытаемся тестировать...