Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...