Не слышал такое. Но у меня и не было этой монетки. А как ты допускаешь, что получишь компенсацию? Ведь ты вроде на бирже только имел этим монетки? Ты ж писал пару лет назад, что не имеешь кошелька? Получается, что биржа получит компенсацию на свой...
Я в той теме активно писал какое то время, как раз предлагал торговать пробой эквити которое рисует эта купленная корзина валют, у меня даже индикаторы те остались все , где то валяются, может стоит достать и помучать, я как раз заработал тогда...
Привет! Если смотреть по апрельскому опционному контракту Bitcoin, то интерес к продажам практически отсутствует ниже 78000, а интереса к покупкам практически нет выше 101 тыс. По такому критерию диапазон сейчас 101-78 примерно с небольшими...
Доброго времени суток! Как ни странно, но неделя закончилась с небольшим откатом. Скорее всего, продолжение роста отложено на середину следующей недели, возможно, даже в свете новостного фона конца недели может происходить продолжение роста до...
GBPUSD 30.03.2025 В прошлый раз пара GBPUSD отскочила на север ровно после отработки уровня 1,28759, который предназначен был для целей сигнала sell H4 по скользящим средним. Также можно отметить, что сформировали фигуру разворота "голова и плечи",...