Да, застрял Bitcoin около минимальной цели недельного роста 85640, как прилипли к уровню, далеко от его не отпускают и вроде как разворота не видно. Но!!! Уже четвертую неделю подряд удерживают ниже 85640, скорее всего и эту закроем ниже, так что...
Всех наших форумчан имеющих отношение к празднику Ураза Байрам поздравляю! Желаю, чтобы жизнь обрела новое начало и благородную цель. Пусть радость захлестнёт душу, и воля станет ещё крепче, сильнее. Желаю, чтобы Всевышний услышал ваши молитвы,...
Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение при отбое от уровня 151.20, что несомненно сигнализирует о появлении крупного продавца и дает сигнал для продаж как минимум до уровня 148.17, а там и до 146.56 дотянем. В...
28 % портфеля. Я в МТ4 накупил его со вторым плечом. Вот сижу, смотрю. Ликвидирует ли меня. Правда на бонусные. Не на реальные деньги. Уже давно открыл параллельный счёт и оттуда вывожу прибыль. Снова таки, то в пул...с эфиром. То в бота....с...
К моему сожалению, в Вашем высказывании, это все звучит несколько иначе. Хотя, если детально разобраться, то наверное в большей степени, я больше прав в своем мнении. То, о чем Вы высказались, это как раз и есть наращивание позиции в сторону...