По моему даже если трейдер и не смог выполнить определенный брокером план, то ему дается еще несколько попыток, но за них тоже надо платить. Я все же действительно не понимаю, как эти проп компании зарабатывают. Ведь даже один успешный трейдер...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.787 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ой, я не очень понимаю о чем ты, я просто в приложении брокера все делала и писала там посты об этом. Ну все остальное дорого, ты же о недвижимости, а там миллионы уже, акции и прочее можно с минимума начать. Я вот что хотела спросить по поводу...