Приветствую. По NZDUSD начинается восходящее движение. Всё на это указывает. Зигзаг смотрит на верх, а не вниз. Для разворота вниз не такая должна быть траектория. Это конечно всё на глаз у меня и технология мягко говоря не идеальная. Но я учусь....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Да по евро довольно интересное движение и только и нужно отрабатывать эти колебания в обе стороны. Конечно по евро я не торговал, то вот движение довольно интересно, но я его пропустил. По евро конечно не торгую в последнее время, но на таком...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...