EURUSD @>- Это да, Татьяна. Качнул вчера рынок DJ Donald! И очень показательно, что котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD закрепились после его выступления над уровнем "5 ноября" 1,0951, который я назвал "уровнем старого рыжего оленя". Ну, во...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83240) и 50(0.83551), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Да, ожидаемый рост по GBP/USD получили. Обсуждали его уже давно с момента активного развития боковика на графике. Буквально вчера писал, что это накопление есть топливо, которое реализуют на новостях о пошлинах. Ну и реализовали хорошим импульсом...
Доброго дня! Соглашусь, что после такого резкого движения в сторону севера и пробоя всех сопротивлений валютная пара наверняка продолжит рост. А вот до каких значений GBP/USD может подняться, вопрос интересный. И, так как по фибе все уже давно...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 161.001. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...