USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить имеющуюся тенденцию и расширяют свою зону влияния, тем не менее, как мне кажется север пока что в силе и будет пытаться вернуть рынок к своему...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
Привет. Пример не веселый, но актуальный. При случае страшного диагноза, миллионы не помогут, потому что как только ты начнешь ими сорить, тебя начнут лечить все клиники мира, но никто не вылечит, иначе его партнеры сразу грохнут. Он заработал сам...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
Приветствую вас! Насколько я помню, вы хотели роста за максимум? Мой же сценарий отработал, хотя у меня была мысль, что цена сможет пробить недельное сопротивление, которое я вам показывал, и поднимется выше, но оно остановила пару и теперь у нас...