На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.49198 выше облака. Облако,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...