Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Начинать все с нуля всегда очень трудно, особенно если прошло много времени с момента предыдущего прекращения торговли. Прошлой весной давал себе зарок не прерываться, тем более что и условия, хоть и не идеальные, но были. По факты пошло как всегда...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...