По предварительным результатам торгов 4-х последних дней создается впечатление, что покупатели Ethereum`a изо всех сил пытаются остановить южную волну в районе уровня поддержки (приблизительно 3150 ETHUSD), который наметился ещё южным хвостом...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
Данные по занятости в США породили в рядах аналитиков предположение о том, что ФРС может не только воздержаться от дальнейшего снижения процентных ставок, но и перейти к их повышению. Теперь все внимание Уолл-стрит будет сосредоточено на главном...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...