По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90901 и 0.90906. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90749 для продаж как то не очень перспективно...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Лучше учиться заключать меньше сделок, но чтоб они были прибыльными. Опытные трейдера долго ждут хорошей точки входа и долго ждут прибыли. У новичка такого шанса нет. Новички торгуют на пятиминутках и хотят как можно больше заработать на шумах...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...