Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я не понимаю, что при таких сильных изменения можно найти на 15 минутах? Но, это не моё дело вмешиваться в Ваши подходы, главное, чтобы они были оправданы результатом на депозите. У меня на дневном интервале...
По сути да, вчера была похожая ситуация с франком, но вот глянь сегодня, как швейцарец предпринял попытку роста, а йена напротив пыталась снижаться. В очередной раз убеждаюсь, что USD/JPY живет своей непонятной жизнью. %-) Пока все довольно...
Вот и я о том же всем рассказываю. На демонстрационном счёте можно ещё и психику тренировать. Потом начинаешь относиться к деньгам проще. Думаю, что будет полезно перед торговлей на реальном. Те, кто рассказывают сказки про то, что на демо у них...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Евро-доллар (EURUSD). Я тоже ожидал, что реакция на ставку ЕЦБ будет более волатильной. С другой стороны все же самая волатильная реакция на ФРС, а ЕЦБ бывает, что трейдеры игнорят. Сюда еще добавим, что данное снижение ставки в целом уже было...