EUR/USD ,технический анализ. Для перезахода в лонг того отката, что показала вчера пара, мне абсолютно недостаточно. Это движение, действительно, больше похоже на технический отскок с последующим стартом на север, чем на восстановительную коррекцию,...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы скорей всего уже точно не перепишем вчерашние дневные минимумы, допускаю такой вариант может ближе к вечеру. А пока цена по EUR\USD идёт вверх, и скорей всего для ретеста снизу дневной зоны сопротивления на...
Ситуация по паре NZDUSD для меня остается очень не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и вчера преимущественно снижались. Но с другой стороны у нас все...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.32782 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURUSD_M15 Начало растяжения по вчерашней разметке не исключаю, но считаю маловероятным - разве что пробьют сильно ночное лоу на Европе. С оглядкой на индекс и франк основным вариантом ставлю такую вот заходную с усеченной пятой и началом тройки...