В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...
Добрый вечер! Не собирается пара GBPUSD так быстро сдавать свои позиции на продолжение покупки и пробить текущую Ма у нее никак не получается, по моим предположениям, если рассматривать Тф Н4, то пара еще продолжит свое повышение на отработку уровня...
USD/JPY, ещё вчера сформировала под уровнем сопротивления 143.57, точку входа на селл, а сегодня, продавцы приступили к действию. То есть, начала продвигать пару вниз, к уровню поддержки 141.53, но добрались только до промежуточного уровня 142.27....