По паре AUD/USD, как и по многим другим мажорам, до выхода 1 и 2 мая значимых новостных отчетов при сохраняющемся потенциале на нисходящее движение находимся в периоде неопределенности. Сам предполагаю, что на выходе новостей, особенно по занятости...
Всем привет и с праздничком!! EURUSD_H4 Евра Не пошла вниз по плану а всю неделю провела в узком флете и тем самым дает основания что рост в текущей волне не закончен. Теперь по плану нужен перехай с последующим началом глубокой по синему (или...
Всем привет!! Похоже, что выходные дни, всё таки уменьшили волатильность, и поэтому, #Bitcoin вчера продвинулся к нижней границе бокового диапазона. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели нацелились на верхнюю границу, то есть на уровень...
EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
Резкое похолодание конечно, вера +25 было, в футболке ходил, сегодня хоть шапку надевай. проснулся +5 показывает. За городом может и ниже температура опускалась, пока не знаю. С дач все поуезжали, но думаю до морозов дело не дошло. Хотя сегодня...