Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
На четырехчасовом временном периоде у нас имеется на AUD/USD слом структуры снижения - был пробит максимум 0.6388 с закреплением цены выше этого уровня - это прямой намек на продолжение движения в северном направлении - на тайм фрейме Н4 первая...
GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...