GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...