Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Ребята, да хорош!))) Год ещё не начался, а вы уже Ланселота с Голдом замучили!)))...