Ну хоть в этот раз смотрим в одном направлении, а то в прошлый раз разногласия были. У меня на часовом тайм фрейме EURJPY подтвердили область перегруза между уровнями 162,50(8/8)-164,06(+2/8), на днях снова отбились от нижней границы данного...
Привет, николя ! Так ты нашел настоящий "Форекс Грааль" - сентимент форумаС таким торговым индикатором можно рассчитывать на получение постоянного стабильного профита, а нужно всего лишь проводить периодический анализ соотношения покупателей и...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
USDCHF. Здравствуйте, трейдер Kvn. Тут мы наблюдаем нисходящий тренд. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8180. Сегодня во время азиатских торгах нам удалось...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...