Приветствую! Хотелось бы, конечно, чтобы медведи действовали более решительно, но они то и дело закрывают сделки при подходе к основанию тринадцатой фигуры и на рынок возвращаются неугомонные быки. Подобное поведение пары EUR/USD можно расценивать...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1440, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1316. Но данная ситуация может...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9033. Эта котировка расположена между уровнями 1.9028 и 1.9123, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
GBP/USD Система пока за продавцов, думаю, на графике всё понятно, сверху два уровня 1.3295 и 1.3275, вот от этих уровней желательно продолжить южный поход с целью 1.2195. А вот если уйдет выше уровней 1.3275 и 1.3295, это уже не есть хорошо. Это...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.74. Последняя свеча закрылась на 99.54. Параболик расположился выше цены...