Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,33504 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...