Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6290. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6230. Если произойдет слом...
Хорошего дня!! EURUSD, вчера развернулся под уровнем сопротивления 1.0436, и продавцы стали продвигаться в сторону юга. В итоге, пара достигла отметки 1.0338, а сегодня, закрепилась под уровнем 1.0355, и там же сформировалась точка входа на селл....
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...
Приветствую. И честно говоря продавать по паре NZDUSD у меня также нет особого желания, хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4848. Если график достигнет отметки 1.4928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4768. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...