Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. В общем, начал работу, очень успешно. Вчера открыл одну сделку и закрылся то ТП. Честно сказать я такого не ожидал! Что же, будем смотреть дальше. Как я понял с твоего ответа, робот работает только когда включен компьютер, если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллега. Bitcoin продолжает торговаться во флэте и вчерашняя дневная свеча медвежья, но закрылась выше открытия предыдущей дневной бычьей свечи, что говорит, что цену не пускают ниже. Мой предыдущий прогноз...
USDCAD M15 Пара снижается от отметок 1.43330, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.42905. Пара здесь после диапазона начала снижение вниз. Было объёмное снижение, после этого диапазона я бы наверное предположила что пара вынесла объём...
Я сам уже думаю о таком использовании ноутбук, хотел его продать, а сейчас уже не думаю об этом и то за него много денег не заработаешь, а для торговли и посмотреть фильм очень удобно будет для меня, так еще закон подлости у меня стационарный...