Разницы нет, популярная тема или нет, больше в кармане бонусов не станет. Мне, наоборот КИСА счетчик "включила" в обратную сторону. Скоро я буду ей должен. Денег много не бывает. Не лупи объемами, повезет не повезет, эт как ромашка. Потихоньку,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3826. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3847. В роли таргета по...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.84963, а нижний уровень - 0.84851. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую. И тут я немного не понимаю. С чем связаны проблемы по планам по паре EURJPY, потуму что раз ничего не меняется, то и планы остаются такими же, зачем их менять. Пока надо ждать, чтобы ситуация оказалась как в планах. А так конечно же...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.8222 и уровень второго порядка - 0.8180. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...