Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
Пока выше волновой дневной цели роста 1,0430 и максимального объема фьючерса 1,0418 удерживают, то приоритет действительно рост к цели 1,0565+-, только и продолжение нисходящей коррекции не исключается. Если смогут уйти под уровень 38,2% 1,0426 и...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Так, насколько я понял, это ж демо. Т.е. если с профитом после первой фазы, то просто брюта себе налить можно, а после второй с профита можно и на ресторан получить? Если это для среднего ума, то разберусь, придется! И еще, у меня все системы...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...