USDCAD_H4 Совсем не понравилась такая мелкая вторая волна, и начало якобы третьей из троек получили. Тут бы иррегуляр исполнить - было бы идеально.. USDJPY_H4 Ена попыталась начать рост в пятую, но осилила только тройку. И теперь получается два...
Если продолжить и посмотреть график Н4, то у нас в отличии от дневного графика, на Н4 уже формируется равноценный северный тренд с вполне реальными целями и коррекцией (откатом в данном случае цены до 38.2% - 1.03976 - этот уровень важный , до него...
GBPUSD USDX постепенно идет все выше и выше, а вот фунт при этом должен идти вниз, но не хочет. Сегодняшний левелс тоже этому не способствует: низ ОК укрепили ОЗ. КТЛ тоже тут лежит, что дает небольшую надежду на спуск при закреплении цены ниже...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...