EURJPY Н4 пара в боковике торгуется локальном. Сейчас вот такая ситуация техническая складывается что граница этого локального бокового канала встретилась с границей старшего дневного канала 163.20 уровень. Трудно не согласиться что это такая...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 162,70 с целями на уровне 163,64. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5957. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5995, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5919. Если рынок на долго здесь...
BTC замедлил рост в зоне сопротивления 93 000–94 000 и вошёл в фазу боковой консолидации. После сильного импульса с 21 апреля цена торгуется в узком диапазоне с признаками ослабления восходящего движения. Объёмы снижаются, что подтверждает...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...