Приветствую. Не вопрос, пиши всегда рад помочь. Тут такая картинка. Уровней очень много, если начинать с дневки и вниз по ТФ чертить, то внутри дня даже фона не увидишь все уровни забьют. Как сам понимаешь, торговать все это нереально. И еще, одна...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPUSD Сегодня на американской сессии тронули опционную границу 3363 так что день надо закрыть возле, чтобы не получить долг а 34-я пока подождет. Таки долг а 34-я решила не ждать и азия уже торгуется в ней. Пока что целю на сегодняшний баланс дня...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
EURUSD Лёша, привет. Да все уже, кина не будет. Дали прорыв выше 1.1290. Оно то, конечно, могут ложный пробой оформить и пойти с текущих вниз. Такое тоже бывало. Но пока раскатывают мишек. Поэтому берем цель 1.1380, а там дальше решаем, куда. Или...