Пара GBPJPY на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 190,71. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
USD/JPY Сомневаюсь, что они где-то есть разумные. Или такие, что заботятся о своём народе. Более всего, они везде почти одинаковые. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пока смотрю в оба направления. Есть возможность двигаться на север к...
EUR/USD Это понятно что при разных фазах рынка нужно применять разные торговые системы. Сегодня у нас по ЕС были новости средней важности и она них реагировал рынок. 1.1279 уровень поддержки с этого уровня покупатели начали активно покупать евро и...
По паре EURCAD с каждой закрытой четырехчасовой свечой шансов у покупателей на то, что бы показать рост становится все меньше и меньше так как уровни перестраиваются в сторону будущего понижения цены. У меня сейчас сопротивлением от четырехчасового...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...