Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....
USD/CHF Н4 Скорее всего котировки пары направляются к поддержке на уровне 0.8157, при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. При достижении поддержки могут пойти на преодоление...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...