Валютная пара GBPCAD - рассмотрим сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за...
Покупатели в валютной паре NZDCHF успешно преодолели уровень 0,4900, который выступал первой более-менее серьезной преградой к продолжению роста. Следующая цель быков — уровень 0,4990+/- и пока нет предпосылок к тому, чтобы не достигнуть его. Когда...
Учитывая, что у него изначально было 50 тысяч в доступе, которые он готов был легко вкладывать, то очевидно, что с деньгами у человека особо больших проблем не было. Так что конечно нет смысла лезть на форекс, ведь гораздо лучше заниматься тем...
Выбор инструментов и времени торговли - это как подбор ключа к замку. Я торгую только те активы, которые хорошо понимаю и где вижу четкие закономерности. Для меня это валютные пары с высокой ликвидностью - EURUSD, GBPUSD, золото. Они меньше...
Сaesar-123 Номер торгового счета (логин): 65525372 Пароль инвестора: RUo3Fw2Q Сервер:...