Вот и получили за 2 дня 8% прибыли, хотя рассчитывали ее получить безопасным способом за три месяца. Конечно, форексник, который торгует со стопом в 400 долларов получил бы столько же от этого движения вниз, но тут все решает теория вероятностей,...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
На евро уже и так набрали очень большой объем. Сейчас пока непонятна ситуация с движением, о может лучше поискать подходящее движение на других инструментах, где есть низы или верхи откуда проще будет работать. Сейчас конечно вам нужно разрулить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...