Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой. Хотя конечно же надо отметить, что и сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки для меня нет каких-то...
Приветствую! По валютной паре NZD/JPY если рассматривать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 84,06 и пошла в рост, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD рассмотреть часовой график (1Н). Движение актива продолжается в рамках медвежьего нарратива и потока приказов. По ценовой отметке - 1,1415 было снятие ликвидности. После этого был...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...
PIXEL/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений / цели — 0.04599, 0.04631, 0.04663 Общая структура: агрессивное давление покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив PIXEL/USDT демонстрирует признаки локального восходящего импульса, формируя чёткую...