Да, именно по таким условиям. Там правда третья свеча идёт как фильтр, можно активировать или нет. Бывает такая модель появляется не на развороте, а по движению. Но на развороте надёжнее будет. Если советник написан правильно, то почему сделки...
Приветствую, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Формально пробили МА по часу. Разумеется, я допускаю возможность формирования бычьего тренда, предполагая достижение уровня 1.1407 после временной паузы. Графики показывают, что EUR/USD обладает значительным...
Приветствую. Конечно вариант более глубокой коррекции на верх по USDJPY возможен. Данная валютная пара способна на многое. Поэтому она мне и нравится. Но я продолжаю удерживать короткие позиции и даже дёргаться не буду если начнётся такая...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Если рассматривать валюту GBPCHF относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.0816 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.0870. Но чтобы...