AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...
EURUSD сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена, так как закроем неделю скорее всего не только ниже недельной линии сопротивления в районе 1,1430+-, но и ниже...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
USD/CAD. Я здесь опустился на более младший таймфрейм, а именно на часовой, на нём очень хорошо видна зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.38523-1.38312. Вот собственно уже очень хорошо видно что часовая свечка ушла ниже уровня...