Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88143. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре GBPUSD продолжали валиться. При чем уже уходили ниже 1.33, но все-таки так и не получилось там закрепиться и вновь начинаем подрастать. При чем по прежнему у нас остатся именно восходящее...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется WTI на уровне 57.80. Технически продолжаем отрабатывать мой прошлый торговый прогноз и нефть продолжает свое...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 144.48. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 143.77. Но ни в коем случае нельзя...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...