Привет криптанам! Вчера случилось самое важное событие на рынке криптовалют. Bitcoin обрел новый смысл в глазах инвесторов всего мира, тех, кто умеет смотреть, конечно. Сейчас идет мировая Торговая война, от веерных пошлин пострадают множество...
И доброе утро выходного дня Ибуш! Хотя у нас оно рабочее, торговое. Увы, но вчера все же протестировать поддержку 1.1261 цена не смогла всего несколько пунктов и пошла дальше вверх корректироваться. Сегодня получили возврат курса пары EURUSD к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8548) Возможно при появлении...
Это здорово, когда ожидания отрабатываются, тогда и настроение поднимается и работа спорится, особенно, на таком инструменте, как GOLD. У меня этого нет, поэтому и наши ожидания по GOLD несколько отличаются. Смотрю, у цена уже, почти и верхние...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...