Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
Мне кажется, что это уже откровенное глумление над обычными людьми. Они сами признались, что финансировали разработку этого вируса, а весь мир молчит, как будто ничего не случилось. Да уж.. Несомненно торговая война объявленная господином Трампом...