Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 170.645, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая вчерашнее движение рынка на инаугурации Президента Трампа надо сказать, что аналитики ошиблись, высказывая мнение по поводу того, что американский доллар должен был бы укрепиться и мы видим, что наоборот он просел и...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56896 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...