GBP/USD Всем привет! Хороших выходных! К концу торговой недели получили небольшой рост без пробоя сопротивления 1,3350, и после есть снижения. Тут можно рассматривать разные варианты. Если откроем тайм фрейм Н1, то тут тенденция нисходящая, а север...
USD/JPY Добрый день. В рамках текущего анализа валютной пары USD/JPY на недельном таймфрейме была выявлена бычья свеча с выраженной тенью, что свидетельствует о значительном сопротивлении со стороны продавцов, пытавшихся опустить цену ниже, однако...
Привет Ромочка! Поняла я тебя, что мысли по EUR/USD направлены в разные стороны. Ну это неудивительно в таком флэте. У меня аналогичное "раздвоение" тенденции получается. Правда, с высот D1 понимаю, что нет у меня особого желания выискивать...
Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...
Итог прошедшего этапа конкурса 21.04.2025 - 25.04.2025. Резко все началось и в итоге так и осталось. Тихоокеанские валюты хоть и дернулись на расширение, но потом опять отыграли в свое укрепление. При том что индекс доллара слегка подрос на...