Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
Приветствую! Вполне возможно пара USDCAD нарисует что то вверх, но могу ошибаться так как волатильность на паре достаточно низкая, пара торгуется внутри сужающегося треугольника. Если в плане очередности, низ треугольника пробили и ниже не пошли,...
Идеально было бы спуститься к уровню 1,1750 и оттуда купить. Но есть уровни и ниже - 1,0534 и 1,0503. ...
Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
Минимум Азии 1,0731 пробьют однозначно на EURUSD и на таком минимуме явно максимумы обновлять не будут, так пробой 1,0731 сейчас основной вариант, а что там собственно остается до первого месячного баланса апреля 1,0693 и ретест недельного уровня...