Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...
Есть один канал, по крипте, я его читаю года три, в самой крипте успехи этого чела, так сказать, спорные, пятьдесят на пятьдесят. А с полгода назад он проиграл последний депозит, и с тех пор занялся разными исследованиями. Хотя и раньше у него...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9486 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...