Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем сам говорил, что спешить не стоит и конечно же продавать не стал. При чем сейчас торгуемся выше 2740 и давление в северном...