Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Приветствую, Виктор! Прямо вот и не поспоришь с тобой. Действительно - очень важно - правильно определять уровни Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас прокачивает медвежий настрой - тянет в пользу...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....